Grilled Chesse Sandwich

Cuando hablamos de comfort food, no hay nada más característico que un Grilled Cheese Sandwich, que es básicamente un sánduche de queso hecho en una sartén. Puedes hacerlo con un solo tipo de queso o mezclar varios tipos de queso. También puedes añadir otros ingredientes como cebollas caramelizadas, tocino, entre otros. Lo importante es que tostemos bien cada lado del pan para que el sánduche esté crocante por fuera y el queso esté derretido por dentro.

Para 1 porción

Ingredientes:

Pan Campiña Cyrano

Mantequilla

2 pedazos de queso Mozzarella

2 pedazos de queso maduro

Preparación:

Unta mantequilla en las tajadas de pan y tuéstalas en la sartén por el lado untado. El lado tostado será el interior del sánduche. Coloca el queso en láminas y cualquier otro ingrediente que desees agregar en el interior. En la misma sartén precalentada a una temperatura media-baja coloca el sánduche y cúbrelo con un plato o tazón que pese o una tapa. Cocínalo lentamente (asegurando que no se queme) y cuando esté bien dorado dale la vuelta. El sánduche estará listo cuando los dos lados queden bien dorados y el queso esté derretido y sobresaliendo un poco.

Gabriel Jiménez