Festival Los Taitas

Desde hace más de 60 años, Cyrano se ha posicionado como uno de los establecimientos más queridos y concurridos de la ciudad. Sus innovadores y deliciosos productos son el resultado de una pasión y búsqueda de mejoramiento inagotables. 

En esta ocasión, Cyrano se ha inspirado en las imponentes montañas que rodean la ciudad y representan al Ecuador para lanzar su Festival Los Taitas, un homenaje a los nevados y volcanes que con su imponencia nos cobijan. 


Los imponentes Taita Chimborazo y Taita Cotopaxi los creamos en pasteles y pastas exquisitas. El primero, una genovesa de vainilla y de chocolate rellena con ganache y cubierta de chocolate. El segundo, un irresistible bizcochuelo de vainilla con crema de limón y cubierto con merengue. Ideales para celebrar y compartir. 

En el formato pastas tenemos el Rucu Pichincha, una milhoja de mandarina que se deshace en la boca. El Guagua Pichincha es un delicado Mousse de Limón y Kiwi que está espectacular. Y no menos delicioso, el Taita Imbabura, un Mousse de Mortiño con hierba luisa, bizcochuelo de harina de maíz y una gelatina de mora - mortiño.

El Festival Los Taitas estará disponible en nuestros locales y a domicilio hasta el 31 de julio.

¡Que lo disfruten!

Gabriel Jiménez